Отрубной хлеб, рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Отрубной хлеб, рецепт |
14.12.2008, 16:17
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Мука пшеничная - 3ст.
Отруби пш. - 2ст. Вода (сыворотка) - 1.75 ст. Соль - 2ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л. Масло п/с. - 2 ст.л. Режим выпечки - Френч, 3ч.50м. Рецепт для стакана обьемом 220-230 милилитров Спасибо сказали:
|
|
|
||
13.1.2010, 0:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 |
Кайман . немного сделала посвоему - перемолола овес в кофемолке и получилось 200 гр (перемоло того не очень мелко овса)+200 гр Ржанки ( ржаная мука с отрубями)+200 гр пшеничной в.с+ 2 ложки меда +1 ст. ложка соли+1 ч.л. дрожжей + жидкости 300 мл молочной закваски ( можно наверное и кефир или молоко . кому как нравится иль воды)- все поставила на программу 4 ( 3 ч. 45 м.)- колобок великолепный - ничего не пришлось добавлять ни грамма . Поначалу он был какой то рваный . а потом все стало ровненько . Жду что получится в итоге - осталось еще два часа ))
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:28 |