![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Очень ароматный хлебушек.Основной рецепт хлеба взят из инструкции к хлебопечке там он значится как"Хлеб без корки"
2.ст.л раст.масла 350 мл молока(подогреть) 2 ч.л соли 2 ст.л сахара 600 гр муки 1.5 ч.л сухих дрожжей в диспенсер(или по "свистку"добавить) 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Режим основной, корочка темная,вес-1 кг. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2010 Из: Тула Пользователь №: 1595 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-350,LG-202CE ![]() |
Хлеб - прелесть,сразу захотелось приготовить,потому что очень люблю разный несладкий пряный хлеб.
В самое ближайшее время попробую,только вот у меня Kenwood MB350, придется адаптировать под нее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 8:32 |