![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Учюсь вставлять фотки "на кошках"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любуйтесь, завидуйте. Вот такая красотень вялялась на улице. Подобрали, обогрели..... |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
спасибо Мамлина за поздравления и за советы..но вот с горшком и правда беда..я накидала в горшок бумаги туалетной и переодически ее ношу туда,но она не понимает что от нее хотят и сразу же выпрыгивает из горшка или же может поиграть с бумагой,про песок как то не додумалась..завтра пойду за песком этим..а счас пока ходим под батарею.. Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:12 |