Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.1.2010, 2:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 |
Это мой Чтобылкин.Я в шоке - впервые хлеб полез из ведерка,еле достала(мешала ручка). Не было - белого хлеба сыну в школу на бутерброды. Было - овсяная каша с орехами и изюмом,которую врядли кто-нибудь доест. 70гр сливок(масла) 350мл маслянка+вода 2ч.л. меда 13гр свежих дрожжей 240гр каши 2ч.л. соли 290гр муки - это сначала,а потом сыпала и сыпала,пока колобок хоть на что-то не стал похож. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:42 |