Обсуждаем мультиварку Panasonic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждаем мультиварку Panasonic |
2.2.2009, 20:54
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
У меня вопрос, кто сталкивался с мультиваркой? Имеет ли она что то общее с долговаркой, как ею пользоваться, нужная ли вещь вообще, какой принцип роботы. А то в нете полной информации пока не нашла, а в магазине у нас уже появились такие кастрюльки
|
|
|
||
3.2.2009, 10:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
qirh! Спасибо за инфо! Буду брать штурмом Украину! Если повезет поставлю в известность
|
|
|
13.2.2009, 16:55
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
qirh! Спасибо за инфо! Буду брать штурмом Украину! Если повезет поставлю в известность Муж очень хотел мультиварку - полгода искал, а я отношусь скептически. В результате мне купили хлебопечку, а ему позавчера купили мультиварку ( в Киеве через интернет-магазин). Кстати, ребята-продавцы их таскают из Москвы. Теперь разрываюсь между двумя новинками в доме. Готовила пока только по рецептам к ней: 1. Сациви из кур - так себе. Мясо получается что-то среднее между паровым и тушеным. Лук - как притушенный до 3/4 готовности на воде в сковороде. Но явно здоровое питание - никаких канцерогенов. 2. Гречка по-селянски (с луком, грибами, бульоном) - то же ничего особенного. У меня в бергоффовской кастрюле с тройным дном получается даже лучше - зернышки лучше развариваются. 3. Пудинг творожный - дествительно хорош, т.к. теряет меньше влаги, чем в духовке и остается нежным. Только изюм проваливается на дно. Но вытаскивать пудинг из глубокой (18 см) формы неудобно. 4. Апельсиновая шарлотка - рецепт как у простого бисквита + апельсины, но получается очень хорошо. Правда времени выпечки по инструкции 65 мин. мало - сырая, пришлось добавить еще 20 минут. Но это и дальше придется делать вручную, т.к. максимальное время выпечки - 65 минут. Да, апельсины тоже провалились на дно, но я думаю, их надо не в тесто ложить а сверху, тогда не до конца осядут. Вообщем первое резюме - если в доме есть хорошая плита и хорошая посуда , то мультиварка ни к чему. Ну и хозяйка нужна, а если руки не оттуда, то мультиварка не поможет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:46 |