Мои кошки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мои кошки |
13.11.2009, 17:06
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Учюсь вставлять фотки "на кошках"
Любуйтесь, завидуйте. Вот такая красотень вялялась на улице. Подобрали, обогрели..... |
|
|
||
15.1.2010, 9:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Сладенькая ну до чего кисуля прекрасная.....затискала бы....а по поводу туалета,так ты его поставь туда,где он сейчас ходит,а потом по несколько сантиметров передвигайте на то место куда надо.Мне мою девочку подарили,когда я лежала после аварии и туалет поставили рядом.а потом когда я встала.то потихоньку стала передвигать его к обыкновенному туалету и вот уже 13лет проблем не знаем и ходит она на простые газеты. спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас. |
|
|
15.1.2010, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
спасибо звездочка,но проблема пока есть..Муся ходит под унитаз..туда же ставиться и горшок..так она ходит с двух сторон..там где нет горшка..наполнителем в горшке играеться..вот так..уж даже и не знаю как ее приучить..как тока я дома,она уже знает что я ее туда относить буду..мявкает..а я как подумаю что она никогда не научиться..ужас. Сладкая, я своего кота к лотку приучала так. Когда он в очередной раз сделал лужу в углу, я ее посыпала песком, потом собрала этот песок на совок и насыпала его сверху порванных газеток в лоток с решеткой(ну не было в советские времена ничего другого!). В следующий раз, когда котенок крутился в углу и "прицеливался", отнесла его в лоток, он понюхал свой запах туалетный и все случилось. Песок после этого не убирайте, потерпите 2-3 раза, котенок привыкнет к своему запаху в непривычном месте и к лотку. Потом я часть песка поменяла, потом песок стала на газетки только притрушивать, потом (зимой облом ходить) отказалась от него вообще, а там и газетки свела на нет. Так и ходил всю жизнь 14 лет на пустой лоток, только их надо 2, у нас и второй кот тоже в "грязный" не садится, может нагадить в постель, если лоток полный. Удачи вам и все получится! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:38 |