IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бездрожжевое тесто моей мамы для беляшей
моль
сообщение 15.1.2010, 23:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 329
Регистрация: 19.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1450
Спасибо сказали: 174 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW200032


кефир или молоко поллитра +2 яйца+1 ст. л. растительного масла +1ст. ложка сметаны+пол чайной ложки соли+ 1 ч. ложка сахарного песка = все смешать и пока отставить . Затем просеять 1 кг пшеничной муки. сделать лунку - и туда вмешивать полученную массу . постепенно вливая.+ загасить уксусом с чуть меньше пол чайной ложки соды. Муки вмешивать столько . сколько войдет . чтобы тесто стало мягким . нелипучим и эластичным. Если тесто получилось много вам для одного раза - его можно держать в холодильнике. Его также можно использовать для любых пирожков . Беляши получаются очень вкусные) Сделайте из теста колбаски и отрывайте от них кусочки и раскатывайте с блюдце чайное на беляши.

<noindex><noindex></noindex></noindex>

С начинкой я думаю вы сами разберетесь . Мы делаем фарш - говядина +баранина+ кинза свежая+чеснок +перец + соль + чуть чуть водички. Масло растительное на один палец на сковороду и дырочкой вниз . затем перевернуть и немного чайной ложечкой подлить масло со сковородки в дырочку. Кушайте на здоровье)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 11:23