![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 179 Регистрация: 25.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 956 Спасибо сказали: 206 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-202CE ![]() |
40 гр. сушеных грибов залить
200мл кипятка (замочить на 15 мин) Грибы пока отложить. Сохраненную жидкость перелить в мерный стаканчик и долить холодной водой до 250мл. Итак: 250мл. подготовленной грибной воды; 2 яичых желтка; 350 гр. муки; 25гр. сл.масла; 1ч.л. соли; 1 ст.л.сахара; 1,25ч.л. дрожжей Режим- "французский" После сигнала положить в тесто не очень мелко измельченные 4 зубочка чеснока и грибы. Хлеб получается на вид темненький, а на вкус- необыкновенно ароматный!!!! Фото у меня есть, но к сожалению у меня "накрылся" ноут, и пока в ремонте, а здесь это проблематично! Так что уж поверьте на слово!!!!!!! А еще лучше- испеките и свой сюда выставите!)) ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Согласна, zajka, "Грибной хлеб" особенный.
![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт, конечно, интересный, но не повседневный, согласитесь?! Всё же мы предпочитаем ежедневно употреблять традиционный хлеб. Спасибо, zajka, за идею. ![]() ![]() ![]() ![]() Я, как всегда, в АГ выпекала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:39 |