![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2009 Из: волгоград Пользователь №: 895 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: аляска BM 2600 ![]() |
всем, привет! неделю назад купила аляску, руки только добрались заняться выпечкой хлеба. попробовала традиционный белый хлеб. увы не получилось, это еще мягко сказано. тесто было жидкое и не поднялось. грешу на дрожжи, отец говорит что за 3 часа не испечь. делала все по рецепту, муку стаканом отмеряла. что не так подскажите. в рецептах время не указано, может правда, что не так?
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1656 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: alayska ![]() |
Купил перед новым годом!первые 5 буханок улетели птичкам!нашел местную нижегородскую муку где содержание клейковины 28% на многих упаковках не пишут!и дрожи Саф левюр в Метро с другими хуже получалось!что написано в инструкции в граммах не совпадает часто!когда идет замес смотри тесто должно быть густое!!!но не сильно и не жидкое!смотрю на глаз в общем и получается хорошо!гости кайфуют и я в месте с ними под 100 грамм!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 22:12 |