Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Проблема выбора что купить мультиварку Или Аэрогриль?, Подскажите минусы и плюсы ? |
21.5.2009, 19:10
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 350 |
Подскажите что лучше аэрогриль или мультиварка? Минусы и плюсы?
|
|
|
||
15.1.2010, 14:28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1641 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: Alaska |
У меня такой же выбор стоял + микроволновка. в итогк купили небольшой аэрогриль фирмы Hotter (в полтора раза меньше обычно, стоил 4 тысячи) и сказать что довольна, то ничего не сказать. вот чего-тоя не пойму, почему все пишут что мультиварка дешевле аэрогриля? они же стоят по 7-8 тысяч, а простой аэрогриль 2-4. хм. купили себе аэрогриль не навороченный там только температура и время и оооооочень довольна! больше ничего и не надо!
З.Ы. аэрогрилем пользуемся каждый день. закину туда все продукты и вперед, правда на этом фоне совсем позабыла про свою пароварку... |
|
|
16.1.2010, 13:22
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 |
я вот уже полгода мучаюсь что же выбрать? при этом имею духовку электрическую с достаточным кол-вом функций и хлепопечку к ней дополнение
НО! прежде чем решиться на хлебопечку я пару месяцев испробывала соседскую, а вот мультиварки и аэрогриля у соседей, к сожалению, нету (((( ПОЭТОМУ!!!! при первой же возможности куплю себе первым делом бош кубикс - комбайн который режет кусочками!!!!! хоть с тазиками оливье для мужа вопрос будет решен ))))))))))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:48 |