Средство для мытья посуды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Средство для мытья посуды |
10.3.2009, 13:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Ребята.. А я мою кастрюлю от мультиварки после приготовления пищи СРЕДСТВОМ Fairy ( Фэйри-по русски). Ну была ещё реклама по телевизору Одна капля Фэйри может растворить жир в 10 больших кастрюлях! И у меня на руках появилось раздражение. Кожа шелушится и краснеет! Ни у кого такой фигни нет на руках??? Ребята! А вы какими средствами моете кастрюлю от мультиварки???
|
|
|
||
12.1.2010, 12:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Девочки, поделюсь с вами своими бедами.
Года 4 назад у меня тоже началась такая же беда - "зацвели" руки, типа экземы, больно было ужас мочить и что-то делать. Тоже начала грешить на химию, обратилась к врачу. Короче, после кучи врачей и таблеток все осталось как есть. Но врач одна мне сказала - нельзя есть ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ, БОБОВЫЕ, КАПУСТУ, иначе будут опять вавки. И точно!!! Как поем чуть больше одной-двух порций, так и начинается! Если все делать в перчатках, не мочить НИКАК хотя бы дней 5, то проходит в течение 2-3 недель. Мочить руки нельзя!!! Для чистоты протирать спиртом или водкой, постоянно дома в перчатках медицинских. А что делать??? Вот попробую теперь еще крем Зорька, Николаевна советует, если есть в Украине. Так что понаблюдайте, может, и у вас так как у меня? Всем здоровья и не болеть!!! |
|
|
12.1.2010, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Девочки, поделюсь с вами своими бедами. Года 4 назад у меня тоже началась такая же беда - "зацвели" руки, типа экземы, больно было ужас мочить и что-то делать. Тоже начала грешить на химию, обратилась к врачу. Короче, после кучи врачей и таблеток все осталось как есть. Но врач одна мне сказала - нельзя есть ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ, БОБОВЫЕ, КАПУСТУ, иначе будут опять вавки. И точно!!! Как поем чуть больше одной-двух порций, так и начинается! Если все делать в перчатках, не мочить НИКАК хотя бы дней 5, то проходит в течение 2-3 недель. Мочить руки нельзя!!! Для чистоты протирать спиртом или водкой, постоянно дома в перчатках медицинских. А что делать??? Вот попробую теперь еще крем Зорька, Николаевна советует, если есть в Украине. Так что понаблюдайте, может, и у вас так как у меня? Всем здоровья и не болеть!!! Света, если не найдёте , пишите-вышлю. Мне помогло. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2010, 13:36
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 |
а биосептин для рук никто не пробовал? это мазь (а есть еще и гель) тоже ветеринарная, обычно про нее знают те, кто ветом пьет или лечится по жданову
у меня тоже аллергия на воду и моющие - посудомойка конечно помогла решить вопрос с посудой, но опытном путем для себя выбрала диш дробс от эмвея (хотя остальная их продукция, к сожалению, дает аллергию) и лягушку фрош - и стиральный от них (особенно жидкий просто прелесть) и все средства по уходу за домом, правда подорожал он не хило (((( тут еще надо было немного поэкономить - купила на стирку ушастого няня - осталась пока довольна ))) вот хочу еще и для посуды их средство попробовать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:47 |