![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов, но так хочется чтоб было в одном месте. Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой, так было вкусно, что неуспела с фотографироват. А рецепт простой: Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся. Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек, ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом, и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Sevodnya kupila risovuju bumagu, dumala delat Spring rolls'y, kogda nibud, potomuchto sevodnya delala kurinuju grudku s xrustyashchey korkoy i kislo-sladkim sousom, no tut zhe vsyo taki reshila isprobyvat chto takoe Spring rolls'y. Nerugaite ochen, pervyj blyn komkom, no kushat bylo vkusno, ya imeju v vidu, chto vid u moix Spring rolls, nekrasyvye.
![]() ![]() ![]() A eto moya kurochka ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 3:09 |