![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов, но так хочется чтоб было в одном месте. Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой, так было вкусно, что неуспела с фотографироват. А рецепт простой: Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся. Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек, ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом, и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Классно, а меня что-то жаба давит рисовую бумагу покупать , у нас 10 листов минимум 450 и выше стоят. Я обычные роллы кручу в нори, а вот на рисовуююююю, что-то жалко. Спасибо Саванночка.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 17:02 |