![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Давайте делится рецептами и опытом китайской кухни, здес на форуме есть несколко рецептов, но так хочется чтоб было в одном месте. Лично я на днях впервые делала куриную грудку с хрустяшчей корочкой, так было вкусно, что неуспела с фотографироват. А рецепт простой: Куриную грудку режим на кусочки, посыпаем приправами, чуточку соуса из сои, оставляем на мин. 20 промориноватся. Тодга каждый кусочик воляем в кракмале (ето длилось долго), но ест способ простой, берем целофановый мешочек, ложим туда кракмал и кусочки грудинки, и хорошенко взбалтываем. Нагриваем сковороду с растителным маслом, и ложим каждый кусочек отделна, и прожариваем до золотистой корочки. Отвариваем рис, делаем кисло-сладкий соус, поливаем и ПРИАТНОВО АПЕТТИТА!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А я купила рисовую бумагу, Саванна, но пока не использовала... Расскажите, Саванночка, поподробнее,как вы делали Spring rolls. На упаковке в принципе рецепт имеется... Но м.б. у вас, Саванна, свои секреты или предпочтения есть в приготовлении этого блюда?
Фото несколько неудачные, плохо видно. Танюша, я не помню стоимость этой бумаги, но она у нас точно не по такой заоблачной цене... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
А я купила рисовую бумагу, Саванна, но пока не использовала... Расскажите, Саванночка, поподробнее,как вы делали Spring rolls. На упаковке в принципе рецепт имеется... Но м.б. у вас, Саванна, свои секреты или предпочтения есть в приготовлении этого блюда? Фото несколько неудачные, плохо видно. Танюша, я не помню стоимость этой бумаги, но она у нас точно не по такой заоблачной цене... ![]() Paprika,ya vpervyj raz delala Vspomnila shto v kamere est zamorozhenye ovoshchi, tak ekspromtom i pridumala,pozharila kurinuju grudku, potom ovoshchi, zavernula c risovuju bumagu i pozharila naskovorodke, ela s sousom soi. Саванночка, вижу, что что-то вкуснявое, но не понимаю. Это в рисовой бумаге завернуты овощи и обжарены? или что? ![]() ![]() ![]() TATULJA, vsyo pravilno ponyali, obzharila kurochku, i ovoshchi, i zavernula v risovuju bumagu, i tozhe pozharila. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:40 |