![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Доброе утро, страна! Меня брали сомнения по поводу теста для пельменей только из ржаной муки, но я смогла надыбать из инета рецепт только из ржаной муки теста для равиолей. Смотрите: ржаная мука -400 г, яйцо -1шт, молоко - 1-2ст.л слив. масло -1ст.л, соль по вкусу. Интересно попробовать! А вот ещё рецепт пельменей по -тирольски: 250г ржаной муки, 100 пшеничной, 2яйца, 2стл раст масла, соль, 5 стл воды. замесить тесто и оставить его на 20 минут. Спасибо,ded13 за идею. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 13:20 |