Вспениватель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вспениватель |
17.1.2010, 9:57
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хочу с вами поделиться своими бурными эмоциями от подарка Звёздчки. Сколько раз я проходила мими этой штучки и считала , что она мне не нужна, якобы у меня же кофеварка с капучино, но и зачем она мне. А тут Звёздочка прислала мне этот вспениватель в подарок.... девочки вся семья в приятном шоке и пищит от восторга. Звёздочка! Оля! В миллионный раз повторяю:"ОБОЖАЮ!!!!!" девочки купите в Икее эту штучку.....это что-то.У меня ребёнок каждый день теребит: "Ну напиши Звёздочке, какая классная штука!!!!!"
Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.1.2010, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
У меня вообще тоже кофемашина,но я сама этой штучкой пользуюсь очень часто.Он удобен когда куда то еду(с собой беру)какао вспенивала,а сливочки.....да даже просто чёрный кофе имеет другой вкус.Спасибо Танечка за хорошие слова...а со вторым девайсиком ты разобралась?77Ведь ты печёшь в МВ бисквиты??
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:09 |