Вспениватель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вспениватель |
17.1.2010, 9:57
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хочу с вами поделиться своими бурными эмоциями от подарка Звёздчки. Сколько раз я проходила мими этой штучки и считала , что она мне не нужна, якобы у меня же кофеварка с капучино, но и зачем она мне. А тут Звёздочка прислала мне этот вспениватель в подарок.... девочки вся семья в приятном шоке и пищит от восторга. Звёздочка! Оля! В миллионный раз повторяю:"ОБОЖАЮ!!!!!" девочки купите в Икее эту штучку.....это что-то.У меня ребёнок каждый день теребит: "Ну напиши Звёздочке, какая классная штука!!!!!"
Спасибо сказали:
|
|
|
||
18.1.2010, 15:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Они совсем не такие...посмотри как расположен взбиватель....у меня тоже такой валяется(или уже выкинула???)и они вообще не взбивают.....наверное по этому и бесплатные....(надо же было куда-нибудь реализовать,а так вроде как подарок,но цену на кофе подняли!!!!)
|
|
|
18.1.2010, 15:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Они совсем не такие...посмотри как расположен взбиватель....у меня тоже такой валяется(или уже выкинула???)и они вообще не взбивают.....наверное по этому и бесплатные....(надо же было куда-нибудь реализовать,а так вроде как подарок,но цену на кофе подняли!!!!) Согласна полностью со Звёздочкой. Именно из-за раположения взбивателя получается так класно. Я вчера в икее видела большой венчик такой же формы и содержания, вот теперь мужа озадачила.... как его в блендер приделать??????? обещал , что я получу желаемое |
|
|
18.1.2010, 16:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Согласна полностью со Звёздочкой. Именно из-за раположения взбивателя получается так класно. Я вчера в икее видела большой венчик такой же формы и содержания, вот теперь мужа озадачила.... как его в блендер приделать??????? обещал , что я получу желаемое Я не знала,что у вас есть Икеи?!?!просто специально подбирала что бы оттуда думала удивить..... |
|
|
18.1.2010, 16:22
|
|
Я не знала,что у вас есть Икеи?!?!просто специально подбирала что бы оттуда думала удивить..... Звёздочка, ты меня не удивила, а привела в восторг всю мою семью. , да у нас небольшие отдельчики и товар там минимальный, что поменьше, а крупный магазин находится в Екатеринбурге(это 2часа часа езды на машине).Просто ходить мимо такого товара и не знать на что он способен....Звёздочка, спасибо за моё прозрение . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:57 |