![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Очень захотелось попробовать научиться делать закваски.
А в дальнейшем испечь хлебушек на ней. ![]() Поставила кефирную-вроде бы заиграла.Вот так она выглядит на второй день после подкормки. надеюсь,что получится,но еще 3дня растить. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Поставила по совету Татьяны на батарею на полчаса - поднялся - в общей сложности хлеб поднялся в два раза .наверное это достаточно для чисто ржаного хлеба. Пеку осталось еще полчаса - запах . как когда то в детстве . когда в булочную привозили горячий хлеб ) Только бы пропекся)
Ну вот - готов) Конечно не идет ни в какое сравнение с хлебами . выше показанными в этой теме . но.... есть к чему стремиться) <noindex><noindex><noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex><noindex><noindex> ![]() </noindex></noindр <noindex> ![]() Резала горячий . вкус ни в какое сравнение с дрожжевым . Спасибо девочкам за подсказки и рецепт. Низкий вам поклон) Вы подарили мне хлеб из моего детства ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 20:43 |