Деревенская лепешка, ржаные булочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Деревенская лепешка, ржаные булочки |
18.1.2010, 17:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
Привет, привет, привет, дорогие хлебопеки!!!!! Хочу поделиться своим сегодняшним успехом в создании маленьких ржаных булочек с чесночным ароматом. Для начала вот рецепт: сухие дрожжи - 2чл., пшеничная мука - 150гр., ржаная мука - 390гр, соль - 1,5чл., сахар - 1,5 ст.л., раститель ное масло - 1ст.л., чеснок измельченный - 1ст.л., вода - 400 гр. От рецепта не отходила и выпекала в виде маленьких булочек, хотя форма может быть различная. И вот что из этого вышло.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
19.1.2010, 0:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Так народ! Всем стоять! Дрожать и рецепты не прятать!
Если можно поподробнее о процессе выпечки. Судя по компонентам должно получится довольно вкусно. Особенно хорошо наличие чеснока. Я его несколько раз добавлял и в солидных количествах в хлеб. Независимо от рецепта. Хуже хлеб ни разу не стал. Как я понял из фото Вы пекли его в духовке. А если испечь его в хлебопечке. Ну в виде одной большой булочки. Весь вопрос в выборе режима выпечки??? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:43 |