![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Дорогие земляки, отзовитесь, давайте общаться
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1655 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Большое спасибо! А вы случайно не пользовались сухой закваской? Хочу попробовать, но интересно услышать мнение того, кто уже пользовался. Отличается чем-то хлеб на закваске от дрожжевого? я пользуюсь сухой закваской роги дункель. пробовала хлеб без дрожжей на какой то хитрой закваске (у нас один деятель поставил этот процесс на пром.ногу и доставляет готовый хлеб на дом) - если честно, особой разницы не почувствовала. специалисты говорят что без дрожжей типа полезней, но почитала статейки разные - принципиально процесс брожения одинаковый. просто с дрожжами быстрее и удобнее )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:26 |