![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Я хочу предложить рецептик хлебушка очень вкусного.Я пеку его в основном когда едим на дачу или отдыхать куда-нибудь .Но как напечатать чтобы было в столбик - незнаю .
175мл. сыворотка+175мл. молоко=350мл. 2.5ст.л сахара. 2.5ч.л.соли. 15гр.свежих или 2 ч. л.сухих дрожжей 500гр. муки 2ст.л.овсяных хлопьев 2.5ст. л.раст.масла без запаха . Закладка по инструкции последовательности к ХП В диспенсер или по сигналу 1ст. л.сухого (добавляю жареный) лука 0.5ст.л.сухого чеснока 1.5ст. л.сухого укропа 150гр.мелко порезанного твердого сыра (эдам.гауда) 150мелко порезанной колбасы салями Режим-основной. Хлеб получается мягкий.пористый.вкусный и сытный Младшая дочка называет его готовый ленивый бутерброт. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 224 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Monlimex ![]() |
Пробовала печь на даче и дома, рецептик - просто прелесть! получается классно, добавляю. 1/2 ложки корицы, и еще тертый мускатный орех, интересный привкус, особенно, если какой сладкий хлебец печь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 17:36 |