![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Милые корифеи хлебопечения!
Расскажите о том как правильно и на каком режиме расстаивать хлеб в микровольновой печи, ОЧЕНЬ интересно!!!! Ну пожалуйста! ![]() Paprika, дорогая, я прошу вас! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Tutta, дорогая, никакого секрета нет!
![]() Я и раньше, до приобретения ХП всегда тесто расстаивала в микроволновой печи. Этот процесс очень удобный и быстрый. Итак, тесто замешиваю в ХП на режиме "Пельмени". Затем перекладываю тесто в стеклянную форму, смазанную маслом. Накрываю форму перфорированной плёнкой или просто пищевой плёнкой, в которой делаются проколы вилкой. Форму с тестом ставлю в микроволновую печь, устанавливаю мощность 180вт и задаю время 1 минуту. Идёт щадящий подогрев теста. Далее перерыв - 5 минут. Спустя 5 минут, снова 180вт на 1 минуту. Эту процедуру надо повторить 4 - 5 раз. Микроволновую печь в течение этого времени открывать не нужно! Вы увидите - тесто растёт и увеличивается в объёме. Если вы считаете, что тесто поднялось недостаточно, можно оставить его ещё на некоторое время в микроволновой печи. После этого использовать для выпечки хлебобулочных изделий. Так что всё легко и просто, Tutta. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:37 |