![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 841 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW500232 ![]() |
Всем привет...подруга говорила что по интернету заказывает специальную муку какую-то специально для выпечки дома..
сейчас она в отпуске и возможности узнать что и как нет(на тот момент когда говорила,у меня не было хлебопечки) прошу ответить так ли это ? если так,то где её заказать(на каком сайте) я с москвы |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну почему у нас такого нет?????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ну почему у нас такого нет????? ![]() ![]() Звездочка, да как же нет??? Да нам, питерцам, все хлебопёки завидуют! Два интернет-магазина, где больше 20 видов смесей и можно получить с доставкой или забрать самим, Апельсин с огромным ассортиментом и низкими ценами, Метро, где даже немецкие смеси есть, а Супер-Сива, а Призма? Ты что, Звездочка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Звездочка, да как же нет??? Да нам, питерцам, все хлебопёки завидуют! Два интернет-магазина, где больше 20 видов смесей и можно получить с доставкой или забрать самим, Апельсин с огромным ассортиментом и низкими ценами, Метро, где даже немецкие смеси есть, а Супер-Сива, а Призма? Ты что, Звездочка? Ну в нашем Метро(на Косыгина)я вообще ничего хорошего не нашла,в инет магазине я почти год назад брала(даже пересылала девочкам с форума)....это согласна,но согласитесь,там цены....а вот про Супер-сиву...во я засиделась на своей Ржевке....Филуменочка....это где???Про Апельсин что то много начиталась на дружественном нам форуме и не очень хочется ехать.Я говорю про то, что нельзя пойти в магазин и купить 1-2кг любой муки,какой хочется... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ну в нашем Метро(на Косыгина)я вообще ничего хорошего не нашла,в инет магазине я почти год назад брала(даже пересылала девочкам с форума)....это согласна,но согласитесь,там цены....а вот про Супер-сиву...во я засиделась на своей Ржевке....Филуменочка....это где???Про Апельсин что то много начиталась на дружественном нам форуме и не очень хочется ехать.Я говорю про то, что нельзя пойти в магазин и купить 1-2кг любой муки,какой хочется... И все-таки ты несправедлива ![]() ![]() ![]() Да, дороговато. Но я из любопытства купила. |
|
|
![]()
|
|
И все-таки ты несправедлива ![]() ![]() Да, дороговато. Но я из любопытства купила. я не позавидовала разным видам муки, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не позавидовала разным видам муки,а просто сказала,что у нас НЕТ муки ржано-пшеничной!!!А все остальные муки у нас в любом магазине есть,а в Апельсине я уже начиталась...мука с жучками!!!Ну и зачем мне туда ехать????И что значит....там -не была туда - ехать не хочется, этого не знаешь....я была почти во всех магазинах,где продаётся мука....а смеси заказывать...это мы уже проходили...заказывать смесь за 70р,которая идёт на половинку хлеба???Я ещё не выжила из ума!!!У меня есть руки и голова для этого.И я думаю,что каждый делает выбор для себя сам,по каким магазинам им ходить...я например ,где находится все магазины техники ВЖИВУЮ.а не с интернет сайта...Я тебя просто спросила,где находится Супер сива....спасибо за приятный ответ... Звездочка, милая, ну ты чего, обиделась, что ли? Я же с улыбкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звездочка, милая, ну ты чего, обиделась, что ли? Я же с улыбкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня машинки нет туда доехать.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:30 |