Дрожжи -R, Дрожжи -В ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дрожжи -R, Дрожжи -В ? |
14.1.2010, 17:56
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 1620 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd254 |
подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее.
|
|
|
||
21.1.2010, 23:08
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
подскажите пожалуйста.в иструкции описаны 2 вида дрожжей.B и R.одних нужно 2 ч л других 3 ч л.у меня саф-момент быстродействующие,сколько ложек засыпать?5 раз пробовала ничего не получилось.и ещё не вымешивает муку со дна в следствии неполучившийся хлеб.как на фото представленном ранее. yulek дрожжи В это для обычной выпечки( сразу когда печешь), а дрожжи R- для ускоренной(быстрой) выпечки. Если режим ВЫПЕЧКА то дрожжи В, а если режим БЫСТРая ВЫПЕЧКА то дрожжи R. больше ничего подсказать не могу. Удачи тебе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:29 |