![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
filumena, просто надоело уже столько тратить на кухню, давала себе слово, что буду баловать побольше саму себя. Можно ведь делать покупки более индивидуальные, которые дарят немного другой настрой. А то все готовлю, пеку, слишком уж много сил на это отдаю. Для меня бОльший комплимент, когда малознакомые люди думают, что я вообще не умею готовить и не делаю домашнюю работу... Не знаю как объяснить даже... И вот опять собираюсь увлечь себя на кухню, обидно! Лучше бы в салоне новую процедуру попробовала для лица... Или купила бы тот бесполезный, но такой красивый меховой жилет...(вздыхаю тяжко, потому что и то, и другое не получается совместить). Окончательно ушла от темы, но настроение отличное, это озвучено грустно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
filumena, просто надоело уже столько тратить на кухню, давала себе слово, что буду баловать побольше саму себя. Можно ведь делать покупки более индивидуальные, которые дарят немного другой настрой. А то все готовлю, пеку, слишком уж много сил на это отдаю. Для меня бОльший комплимент, когда малознакомые люди думают, что я вообще не умею готовить и не делаю домашнюю работу... Не знаю как объяснить даже... И вот опять собираюсь увлечь себя на кухню, обидно! Лучше бы в салоне новую процедуру попробовала для лица... Или купила бы тот бесполезный, но такой красивый меховой жилет...(вздыхаю тяжко, потому что и то, и другое не получается совместить). Окончательно ушла от темы, но настроение отличное, это озвучено грустно... Балуй себя Иришка...ты у нас красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Балуй себя Иришка...ты у нас красавица!!! ![]() ![]() ![]() Звёздочка! Что случилось! Что за хандра! Наша путеводная Звезда должна озарять нам путь, просто ничего ноооовенького нет, вот как появится.... наша Звёёёздочка обязааательно захочет что-нибудь. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:20 |