Актимель в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Актимель в МВ |
26.5.2009, 10:53
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Актимель в МВ.
2 литра молока 8ст л сахара 2 бутылочки актимеля ( я использовала чернику с ежевикой) Вскипятить молоко. В 1 литр молока засыпать сахар, хорошо взбить. Остудить до 35 -40 градусов, добавить актимель, снова хорошо взбить. Смешать с оставшимся молоком. Вылить в кастрюлю МВ. На "Подогреве" оставить МВ на 25 минут. Потом отключить МВ, и оставить актимель в кастрюле на 8 часов. ( Я оставляла на ночь.) Утром перелить в банки и поставить в холодильник. |
|
|
||
22.1.2010, 23:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1705 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
да, Сашуля, вы правильно меня поняли-мне вот страшновато использовать подогрев как отдельную программу(на Вы я еще с мультиваркой), но йогурта очень хочется да еще и такого вкусного
|
|
|
23.1.2010, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 |
да, Сашуля, вы правильно меня поняли-мне вот страшновато использовать подогрев как отдельную программу(на Вы я еще с мультиваркой), но йогурта очень хочется да еще и такого вкусного Я сама еще с МВ на Вы. И мне тоже страшновато использовать подогрев как отдельную программу. а йогуртницы у Вас нет? Признаюсь я йогуртницу купила , когда была еще гостем на нашем форуме, первую попавшуюся - DEX. Сейчас жалею - стаканчики необычной формы, ничем не заменить, а иногда йогурта или ряженки надо 2 литра. Теперь думаю - кому подарить, чтобы себе купить лучше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:48 |