Как вставить фотографию, изображение на форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как вставить фотографию, изображение на форум |
22.11.2008, 1:29
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Все изображения на форум вставляются из различных сайтов при помощи кнопки в окне отправки сообщения.
1. Фотографии блюд на форум можно вставить, используя фотосайты, на которые можно загружать фото. Например: fotoplenka.ru, photofile.ru, radikal.ru, MoiFoto.ru. Чтобы вставить фотографию на фотосайт, необходимо на нем зарегистрироваться, создать собственный альбом, загрузить фото. Затем нужно кликнуть на выбранном изображении и, когда оно загрузится в полном размере, кликнуть на нем правой клавишей мыши. В появившемся меню в самом низу нажать "Свойства". В появившемся окне нужно выделить и скопировать адрес URL картинки и вставить его в окне ответа на форуме, используя кнопку . 2. Открытки, картинки, смайлы добавляются в сообщения аналогично, без загрузки их в фотоальбомы, а непосредственно с сайтов, используя кнопку |
|
|
||
31.1.2009, 22:25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 86 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Ух как сложно. Я поняла, мне даже пытаться не стоит
|
|
|
31.1.2009, 22:36
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ух как сложно. Я поняла, мне даже пытаться не стоит liza, откройте сайт http://www.radikal.ru/ и нажмите кнопку "Обзор" и потом "загрузить" для загрузки фотографии с Вашего компьютера. Дальше берете ссылку из пункта №2 и вставляете в окно сообщения. Просто попробуйте. Если не получится, спрашивайте здесь, поможем. Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 9:50
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
liza, откройте сайт Просто попробуйте. Если не получится, спрашивайте здесь, поможем. У я сделала, как было сказано, а когда я на форуме в окне установила курсор и щелкнула левой кнопкой мыши у меня вышло " введите адрес URL для этого изображения" Что делать дальше? Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
23.1.2010, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Перенес в правильную тему))
А можно как в азбуке , по слогам, рассказать как послать фото. Например нажать правой кнопкой на мышку, уменьшить размер, написать...... и так далее. Сделайте одолжение, научите, как послать фото, я в интернетеоч.мало, что понимаю, как опубликовать..... Я живу в селе последние 5 лет и тут почти ни укого нет инета, а если есть, то они не знают, как это сделать. Я думаю, что вы не только мне поможите, а и многим другим пользователям инета. Все вам будут благодарны. ".....Если вы не умеете пользоваться графическими редакторами, или их просто нет в вашем компьютере, то для сжатия изображений можно воспользоваться одним из фотохостингов (сайтов, где можно хранить фотографии). например Радикал-фото <noindex>http://www.radikal.ru/</noindex> Зайдя на этот сайт вам предложат зарегистрироваться. Регистрация очень простая. После регистрации вы сможете загружать сколько угодно фотографий. Зайдя на Радикал, Вы увидите панель управления и загрузки фотографий. Выберите фото из своей папки нажав кнопку "Обзор" в опции "Уменьшить до" оставьте все как есть (640*480). Нажмите кнопку "Загрузить" Когда изображение загрузится, вы получите список кодов со ссылками на загруженное изображение...."(с) Лучше всего вставить в ваше сообщение ссылочку №2, можно №3 - вы сразу поймете, в чем разница, после публикования вашего поста с фото. По поводу кнопок мыши - просто пробуйте и так, и этак... пока не получится. Кнопок всего то две)). Мы все учились именно так. Рассказывать все по букавкам нереально - трудозатратно по времени, к сожалению. Tatulia спасибо за подсказку, но у меня не получается. Я дошла до-загрузить- я это сделала, затем на 2 пункт нажала правой кнопкой мышки. выделилось запись синим цветом и вышла табличка, где написано "копировать ctrl+C и копировать ctrl +shift+с , и так и тк. вопрос-на что нажимать и какой кнопкой? Я нажимала, вышло фото, а что потом делать, не знаю. Где и как писать смс и вставлять эту ссылку я не знаю. Помогите дальше разобраться. Ладно. Попробую пояснить подробнее. какое такое СМС?? ничего не нужно писать. Итак, вы загрузили фото на Радикал. Открывается страничка с ссылками (не пунктами). Вы устанавливайте курсор мыши в начало ссылки №2, нажимаете правую кнопу мыши (ПКМ), и, удержиая ее, проводите курсором по всем символам ссылки - до конца (или щелкаете ПКМ в любом месте ссылочки два раза - пока строка не выделится цветом). Установив курсор на выделенную ссылочку, щелкаем ЛЕВОЙ КМ - выпадает меню (которое вы называете табличкой), в котором выбираем строчку КОПИРОВАТЬ (то есть наводим на нее курсор) и нажимаем ПКМ. При этом строка со ссылочкой копируется в буферную память компьютера, попросту в БУФЕР (в сундучок)). Теперь здесь, на форуме, в окне, где вы пишете свое сообщение, в том месте, где хотите вставить фото, установите курсор и щелкните ЛКМ - снова выпадет меню, в нем выбирайте строчку "вставить" и нажимайте ПКМ. вы увидите в вашем окне появление точно такой ссылочки (вернее именно ее), что была на Радикале. Вот и все. Успехов вам. Рекомендую вам поподробнее ознакомиться (экспериментируя) с функциями вставки/копирования, а также переноса/копирования файлов из папки в другую папку, или с одного диска на другой, а также с функцией удаления ненужных файлов в корзину/очистку корзины. Неумение пользоваться простейшими навыками работы на компе значительно усугубит вашу компьютерную жизнь. ученье - свет)). На многие вопросы легко получить ответ в инете - задавайте свои вопросы в сжатой форме, в виде двух-трех слов на поисковом сервере Google |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:26 |