KENWOOD BM 450 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
KENWOOD BM 450 |
3.9.2009, 15:20
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2009 Из: Тверь Пользователь №: 898 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: кенвуд 450 |
Уважаемые хозяйки!как испечь ржаной,кислый хлеб в кенвуде 450?
Там нет программы ржаного хлеба. И еще-знаю,что надо добавлять закваску,солод и тд.В ин-те нашла,где продаются эти добавки,прочитала про них и меня ,совсем ,не устроило,что в них есть вредные компоненты(змульгаторы,улучшители).Хлеб по тому и пеку,что не хочу кормить семью химией!!Расстроилась совсем,что без отравы не получится испечь наш любимый"черный".Хотя можно попробовать добавить солод и кефир.Одна проблема-книги рецептов для кенвуда 450 просто нет или в лучшем случае-на украинском.Да и есть ли там рецепт черного хлеба никто не знает.... Ржаной я пекла пол года,сама, руками.На кислом молоке,со своей закваской(2части ржаной муки,1часть пшеничной),солод найти ,тогда не могла.Ну,ничего получался.А как хлебопечку купили(где то пол месяца),как поглядела на 5 ,прилагающихся,рецептов,так и ахнула.Нет моего любимого,ради которого старалась!А еще и программы такой нет!А еще и книжечки рецептов не найти........но мужу не сказала,думаю белым,пока,покормлю,а потом выкручусь как нибудь. Выручайте дамочки!!! |
|
|
||
23.1.2010, 3:03
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 |
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!!
|
|
|
23.1.2010, 15:32
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 |
Добрый день. Еще раз спасибо всем, кто поделился информацией и впечатлениями о данной модели печки . На прошлой неделе в нашем доме появилась KENWOOD BM 450. Все, что Вы писали полностью соответствеут действительности. Лаконичный стиль, функциональность и никакого пластика.В общем печка производит впечатление добротно сработанного аппарата. Также стоит отметить удобную и информационную сенсорную панель управления. Из небольших ньюансов отметим заднее расположение сетевой кнопки включения и выключения (на наш взгляд, было бы логичней боковое размещение), а также отметим, что в режиме замеса печку "хорошо" слышно. Но все это забылось после первой попытки спечь свежий и ароматный ХЛЕБ. Очень всем понравилось, а аромат в доме после выпекания нельзя описать словами. Теперь все ходят вокруг печки как коты вокруг сметаны. Подводя итог - печка стоит своих денег, с точки зрения дизайна, возможно одно из лучших предложений. То что касается выпечки, пока не хватает опыта что бы дать оценку, но то что успели сделать было очень вкусно, араматно и выглядело здорово. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Хороших выходных !!! И ешо что нет у неё пластика что даёт запах ххлебу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:57 |