![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 56 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Сырный хлеб
на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! Спасибо сказали:
Alais, Andrey-525, buketik, Bulochka_Cat, Curious, daria, Fancy, Filin, Geely, irina-s, kate-mate, Lion, LULU, Marfysha, nadyxa, Oksana74, olena, rastat, razboi, sasha0709, sladkaya_m07, Strawberry, Stuchka, Tamborena, Tora, yaxont, Zoluchka, Душечка, жменька79, Ирина-69, Ирина_Макс, Мама Яна, Марсина, моль, Морковка, Няма, Патрикеевна, победа, Салями, Светланка, Сфинксомама, татка, Татьяна СПб, Туфелька, Эля, Юлия Омельченко, Юлюша, Юляша., |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2009 Из: Городец Нижегородской области Пользователь №: 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: CLATRONIC BBA - 2866 ![]() |
Люди, приступаю к сырному хлебушку. Дай Бог, что бы не сорвалось!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205 ![]() |
Привет! Люди, помогите советом. Пеку сырный хлеб уже третий раз и каждый раз у него падает крышка! Пропекается нормально, вроде всё по рецепту. И поднимается хорошо, но как только начинает выпекаться, то крышка сразу падает. Из за чего это происходит? Помогите советом. (хлебушек по вкусу очень нравится, хотелось бы и с виду красиво!) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Привет! Люди, помогите советом. Пеку сырный хлеб уже третий раз и каждый раз у него падает крышка! Пропекается нормально, вроде всё по рецепту. И поднимается хорошо, но как только начинает выпекаться, то крышка сразу падает. Из за чего это происходит? Помогите советом. (хлебушек по вкусу очень нравится, хотелось бы и с виду красиво!) попробуйте дать меньше воды на 20гр. и добавить 1 тертую вареную картофелину,думаю все получится,у меня 2 раза была таже проблема,но благодаря советам Kaymana и Tatanki все получилось вот испекла это чудо,если сказать,что рецепт хороший,значит ничего не сказать!Чесно говоря я сама не ожидала,что у меня получится с первого раза(жаль что не могу отослать фото,фотик как назло поламался) Сырный хлеб на хлеб весом 500гр Молоко-200 гр мука - 500гр сыр твердый тертый на терке - 100гр 1 яйцо соль-1 чайная лож. сахар -1 столовая ложка масло сливочное - 30 гр сухие дрожжи -1,5чайных ложки Режим для выпечки: обычный пшеничный хлеб (3,5-4 часа у кого как) размер хлеба маленький (500гр) корочка средняя. Вкусно! испекла это чудо по вашему рецепту,если сказать,что рецепт хороший,значит ничего не сказать (жаль,что не смогу сфоткать,как назо фотик мой сломался в самый неподходящий момент) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:40 |