![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1566 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: primo bm-1 ![]() |
К моей ХП прилагалась подробная инструкция с рецептами. Я в первую неделю перепробовала их все, затем принялась за рецепты из форума, попробовала уже 80%. Теперь могу с уверенностью сказать, что в моей печи получается любой хлеб. Считаю, что мнение о том, что к каждой печке свои рецепты, ошибочное.
Еще одно: поскольку ингредиенты в основном одни и те же, то и вкус хлеба часто очень похож. А вообще я люблю эксперементировать, поэтому каждый раз удивляю семью новым вкусным хлебом. Не бойтесь эксперимента, только придерживайтесь основных правил по соотношению жидкой части и муки(сыпучей части) и у вас все получится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
К моей ХП прилагалась подробная инструкция с рецептами. Я в первую неделю перепробовала их все, затем принялась за рецепты из форума, попробовала уже 80%. Теперь могу с уверенностью сказать, что в моей печи получается любой хлеб. Считаю, что мнение о том, что к каждой печке свои рецепты, ошибочное. Еще одно: поскольку ингредиенты в основном одни и те же, то и вкус хлеба часто очень похож. А вообще я люблю эксперементировать, поэтому каждый раз удивляю семью новым вкусным хлебом. Не бойтесь эксперимента, только придерживайтесь основных правил по соотношению жидкой части и муки(сыпучей части) и у вас все получится! именно этим я и занимаюсь( экспериментирую). но хотелось бы знать все возможности своей чудо-печки. хлеб в ней получается всегда. но из 12 программ я пользуюсь только двумя, т.к. нет подробного описания всех программ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
именно этим я и занимаюсь( экспериментирую). но хотелось бы знать все возможности своей чудо-печки. хлеб в ней получается всегда. но из 12 программ я пользуюсь только двумя, т.к. нет подробного описания всех программ. :rolleyes:приветствую!подскажите пожалуйста, делает ли тесто на пельмени хлебопечка zelmer 43z010 и если нет, то что такое багель? несколько не понимая, есть ли у вас инструкция, на всякий случай - вот - можно скачать: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:11 |