![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Всем, добрый вечер!
![]() НАДО: молоко - 200 мл. йогурт - 120 г. ( несладкий био-макс) соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. уксус ябл. - 3/4 ст.л. мука 2 сорта - 380 - 390 гр. дрожжи сухие - 1,1/2 ч.л. программа "Классический хлеб", 2 часа 50 мин., корочка тёмная. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука пш.-350гр. Соль- 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Масло сл- 50гр., йогурт - 250 мл молоко -30 мл Режим быстрый, 2.00час, размер M, корочка темная. Хлебушек получился маленький и весь пушистый. ![]() Сделала пересчет на булку из 500 грамм муки, колобок был хороший, а вот верх почему то белый и не зарумянился. Причину я не смогла понять. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:07 |