IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

aleks
сообщение 1.12.2009, 0:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Всем, добрый вечер!



НАДО:
молоко - 200 мл.
йогурт - 120 г. ( несладкий био-макс)
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
уксус ябл. - 3/4 ст.л.
мука 2 сорта - 380 - 390 гр.
дрожжи сухие - 1,1/2 ч.л.
программа "Классический хлеб", 2 часа 50 мин., корочка тёмная.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nellechka
сообщение 24.1.2010, 6:55
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука пш.-350гр.
Соль- 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.,
Масло сл- 50гр.,
йогурт - 250 мл

молоко -30 мл

Режим быстрый, 2.00час, размер M, корочка темная.
Хлебушек получился маленький и весь пушистый.


Сделала пересчет на булку из 500 грамм муки, колобок был хороший, а вот верх почему то белый и не зарумянился. Причину я не смогла понять.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.7.2025, 10:07