![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 19.2.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 181 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Привет! Предлагаю новый хлебушек, уже так полюбившийся моему семейству! ООООчень вкусненький, пушистенький и легенький
![]() КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ Сыворотка - 300 мл Мука пшеничная - 450 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Программа "Основной", размер М, корочка средняя. На выходе - 700 г буханочка ![]() Вот такой красавчик получился ![]() Нежнейшая структура и невероятный вкус ![]() ![]() Спасибо сказали:
aleks, ELLAKAKA, Lavinika, Lizavetta, Mirra, Paprika, sladkaya_m07, Spectral_Lynx, Svetlana ViKor, tatbog1, tatulja, Tora, бублик, Елена-75, Ёжик, лена31, Николаевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
А мне вот ваш хлебушек приглянулся кунжутный..надо будет попробовать.Мне вот интересно использование манки в хлебе,никогда не добавляла..что она дает?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
А мне вот ваш хлебушек приглянулся кунжутный..надо будет попробовать.Мне вот интересно использование манки в хлебе,никогда не добавляла..что она дает? А я манку везде добавляю и в ржаной и в пшеничный. Попробуйте пшеничный хлеб испечь с добавлением манки. Добавьте 50 грамм манки и 20 мл воды, соответственно соли и сахара. но следите за колобком. Мне нравится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:57 |