![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
продолжая испытывать новые рецепты, предлагаю Вам рецепт Укропного хлеба. Рецептом со мной поделилась моя подруга. Пекла первый раз, хлебушек вкусный, похож на белый хлеб-кирпичик, но с сырно-укропным привкусом, хотя сыра в рецепте нет. Приятная текстура, вкус укропа не ярко выражен.
![]() ![]() Укропный хлеб Вода – 230 мл. и 2 стол. ложки Соль – 1,5 чайн. ложки Сахар – 3 стол. ложки Сухое молоко – 2,5 стол. ложки Сливочное масло – 1,5 стол. ложки Мука – 3 чашки (мерная чашка на 230 мл.) Дрожжи – 2 чайн. ложки Сухой укроп - 1,5 стол. ложки Режим выпечки – «белый хлеб» или «основной», вес – 750 г. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Ещё вот такой хлеб, взяла с сайта (давно было -не помню), кое что изменила.
Пшенично - ржаной с укропом и чили. Вкусный! ![]() вода - 290 мл. пшен. хлебопек. мука - 150 гр. пшен. 2 сорта - 150 гр. ржан. мука - 150 гр. масло оливк. - 2 ст.л. сух.молоко - 2 ст.л. сахар коричн. - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. чили - 1 ч.л. сух. укроп- 1 ст.л. семя укропа - 1 ст.л. дрожжи - 1,5 ч.л. программа "Классический" - 2 часа 30 мин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:01 |