![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Иришечка, ты самое главное так надолго не пропадай...А если попадёшь на презентацию - поделись с нами своими впечатлениями по поводу увиденного. Интересно очень!
Из того, что ты перечислила, я бы от мехового жилетика не отказалась - сезон же! ![]() ![]() ![]() У Звёздочки, девочки, это всего лишь минутное настроение... ![]() Да, Оля? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
О презентации скажу немного - УДАР ПО БЮДЖЕТУ!!!!!!!!!!!! Плакал не только жилетик, но и много чего в придачу. Да еще и товар оплачен, но на складе его нет - это без предупреждения... Я в расстроенных чувствах...
Но готовить они не умеют совсем. Сделали позорное тесто в своем знаменитом "замесочном блюде". На 3 стакана муки и 1 стакан вода бухнули СТОЛОВУЮ!!!! ложку дрожжей! Все это потрясли и через 20 мин. гордо показывают комками слегка запузырившиеся тесто. Для меня тесто должно увеличиться в 2 раза, иначе - НЕ подошло! Затем стали его раскатывать на своей подложке, оно прилипало, рвалось, но с горем пополам завернули... Тут же на сковороду, БЕЗ РАССТОЙКИ, Можете представить, что там получилось. Но народ восхищался. Бред! Ирочка!!!Я с твоей лёгкой ручки начала осваивать фотошоп дома сама,купила диск,второй комп(вернее ноутбук) и на одном урок....а на втором пробу,учусь.... zvezda, очень одобряю твое увлечение! Скоро похвастаешь работами! Если вопросы есть, то постараюсь помочь, хотя я работаю в GIMP-е. Что-то давно ничего не делала, хватит дурью маяться, влезать в сетевой маркетинг, лучше окунуться в творчество - это я себя наставить пытаюсь на нужный лад! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:19 |