![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Вчера в " Новой линии" видела резиновые(выдерживают t 240 градусов) формы для выпечки, формы очень красивые(в смысле форм), но очень дорогие. Может кто то пробовал в работе, поделитесь опытом
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Воть,мое богатство.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Воть,мое богатство. ![]() Объясните туповатому юзеру. Особенно по поводу последней формы. Насколько я понимаю, после выпечки вся красота будет снизу пирога. А если перевернуть, а пирог с начинкой, то ведь начинка вывалится. Или это только для кексов? Из моих знакомых такого ни у кого пока нет, посмотреть вживую негде. Подобные формы используются для изготовления парафиновой модели при литье "по выплавляемым моделям". А вот для пирогов не встречал ... В.М. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 19:35 |