всё в одном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
всё в одном |
12.10.2009, 2:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Я тоже не сидела сложа руки,нашла идею на другом форуме и очень она мне понравилась,решила испробовать.Берём 5 литровых,или можно12 поллитровых,и закладываем в них(во все разное)продукты,предварительно накрыв фольгой и проколов пару дырочек в ней.Ставим с кольцом на 40-50 минут все режимы высокие.Получается сразу 5 или 12 разных блюд за одно приготовление.Очень удобно.У меня в банках:
1.чреча с мясом 2.картошка с мясом 3.тушёная картошка 4.тушёные овощи(всё что было в доме) 5.овощи с мясом. Сейчас всё опробовано и могу сказать....вкус ОТЛИЧНЫЙ!!!!Не всегда так получается ни на плите ни в духовке.А времени на приготовление заняло 15 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
||
13.10.2009, 2:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Победочка!!Завтра лично для тебя выложу обалденный рецепт кекса,на вкус он просто ....неземной!!!Девочки!!!прекращайте худеть,это от слова ХУДО!!!!!Мы вас таким любим.А уж тебе Паприка....вообще поднабрать бы надо,а не на диетах сидеть...
Спасибо сказали:
|
|
|
29.1.2010, 17:50
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
29.1.2010, 18:03
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Звездочка, подскажи, где про этот кексик прочитать? Попыталась в "кексах" по датам найти, - не нашла ... Есть твой апельсиновый, но - в декабре. Это он? Ой Филуменочка....я сама не помню,что куда выкладываю....я же ворона!!Выложу по новой....это рецепт шведского кекса. 150гр.сл.масла 125гр сахара 150г муки 2ч.л разрыхлителя 2яйца 5ст.л.воды(в самом конце замеса) Дальше всё традиционное приготовление кексов.Взбить масло с сахаром+яйца+мука с разрыхлителем+хол.вода.Я делаю двойную порцию.Попробуйте...очень нежный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 21:08 |