![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Кокосовый кексик
2 яйца, 0,5 чашки сахара (по 240 мл), 0,3 чашки слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, 30 мл молока, 1 чашку и 2 ст.л. муки. 1 пакетик кокосовой стружки Взбить яйца с сахаром и размягченным маслом, добавить соду гашеную или разрыхлитель, соль, молока, муку, и стружку, хорошо размешать. Дно ведерка смазать маслом и вылить тесто. Программа "Кекс" - только выпечка без перемешивания, 1 час 10 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
А я мешал все ингридиенты для такого кекса в большой литровой эмалированной кружке! Яйца 4 штуки добавил и потом сахара. Эта масса очень загустела. Потом ещё сливочного масла положил кусочками и поставил на батарею ЦО эту кружку, чтобы масло немного подтаяло! Так как оно было холодным и твердым. Потом снял и мешал в ручную ложкой! У меня нет миксера! Как водку добавил 2,5 столовые ложки, то эта масса сразу стала пожиже! Потом вылил эту массу в хлебный чан.и сверху муки с разрыхлителем.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
А я мешал все ингридиенты для такого кекса в большой литровой эмалированной кружке! Яйца 4 штуки добавил и потом сахара. Эта масса очень загустела. Потом ещё сливочного масла положил кусочками и поставил на батарею ЦО эту кружку, чтобы масло немного подтаяло! Так как оно было холодным и твердым. Потом снял и мешал в ручную ложкой! У меня нет миксера! Как водку добавил 2,5 столовые ложки, то эта масса сразу стала пожиже! Потом вылил эту массу в хлебный чан.и сверху муки с разрыхлителем. Вообще-то вручную мешать надо вам тоько яйца+сахар+щепотку соли,в густую пену и вылить в ведерко,а остальное все-все смешает хп ![]() А что вы думаете если вместо пшеничной муки полностью добавить овсяную ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Я не знаю что получится из овсяной муки. У нас такая мука не продается.. Бисквиты для тортов делаются всегда из высшего сорта муки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 11:43 |