Бездрожжевой хлеб в хлебопечке, программы для бездрожжевого хлеба в хлебопечке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке, программы для бездрожжевого хлеба в хлебопечке |
23.1.2010, 21:26
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
30.1.2010, 9:41
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Я отвечу, как считаю сама: хлеб на закваске не нужно осаживать, как дрожжевое и на одной закваске он расстаивается долго от 3 до 6 часов. Поэтому я замешиваю в хлебопечке даю расстояться и потом включаю режим - выпечку. Или, замешиваю в хп, затем формую , кладу на противень, где оно расстаивается и выпекаю в духовке. В данном случае хп только для замешивания, а это , скажу вам, не мало. А хлебопечку выбирайте любую, везде почти одинаковые программы. Есть програмируемые, типа кенвуда. И еще, выбирайте по весу хлеба: сколько потребляете его. В разных печках - разный допустимый вес, нужна вам маленькая буханка или большая.Выбирайте.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:32 |