![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 30.1.2010 Из: CCCP Пользователь №: 1781 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: с 05.02.2010 Orion OBM - 205 ![]() |
Да!.. До чего же отзывчивый и душевный на этом форуме народ! Спасибо, милые дамы, за содержательные и неожиданно скорые ответы: не успел я на рынок сходить, а тут уже и откликнулись благородные души... Спасибо.
![]() С величиной буханки определился давно: 900 грамм - то, что надо! С дрожжевым хлебом благодаря Вашим безкорыстным усилиям я уже надеюсь справиться (по крайней мере уже не так стрАшно, как казалось вначале). Мне в общем понятно, что вручную замесить тесто ТАК, как это делает механизм будет тяжеловасто: тут у агрегатов явный и большой ПЛЮС. За упоминание фирм-изготовттелей отдельное Вам мерси. Теперь мне стало ясно, что на печках имеется возможность включать отдельно режим выпекания на желаемый срок. Из других веток форума я для себя выяснил, что для замешивания теста на вареники (пельмени) нужен достаточно мощный (не менее 600 ватт) мотор. И ещё - истинная ценость хлебопечи в надёжной и долговечной связке ось-сальник-ножи контейнера, и брэндовость, похоже, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:02 |