Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с чесноком, зеленым луком и прованскими травами |
17.5.2009, 15:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Очень ароматный хлебушек.Основной рецепт хлеба взят из инструкции к хлебопечке там он значится как"Хлеб без корки"
2.ст.л раст.масла 350 мл молока(подогреть) 2 ч.л соли 2 ст.л сахара 600 гр муки 1.5 ч.л сухих дрожжей в диспенсер(или по "свистку"добавить) 2 ч.л смеси сухих прованских трав 1 ч.л паприки 2 зубчика чеснока(измельчить) 50 гр нарезанного зеленого лука 50 гр нарезанного укропа Режим основной, корочка темная,вес-1 кг. |
|
|
||
30.1.2010, 12:52
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Могилев Пользователь №: 1782 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: ETA |
Пекла вчера вновь хлебушек. Как за ним было интересно наблюдать! Вся семья наблюдала :laugh: Рецепт хлеб с чесноком и травами. Я делала с чесноком, укропам, тмином и перцем.
Век удивительного хлебушка не долог и я успела сфотографировать только половинку булочки Родители ее радостно скушали. Я еще в 3 ночи кормила малыша, потом извлекла хлеб из формы, потом помыла ве детали...И всеравно мне успел присниться кошмар!!! А вот и хлебушек [/b][/color] только без зеленого лука. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 1:46 |