Рейтинг поломок хлебопечек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рейтинг поломок хлебопечек |
30.1.2010, 12:51
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Открываю тему "Рейтинг поломок хлебопечек", где прошу всех, у кого были какие-либо поломки, отписаться в этой теме о характере поломок и отметить модель хлебопечки.
Скопирую сюда посты из разных тем форума. А у меня моя хлебопечка поломалась, а ей ведь всего месяц! Так расстроилась, завтра повезем в сервис! Весь хлеб начал сгорать еще до конца выпечки 16 минут, уже несколько буханок пекла на разных режимов, при перемешивании теста на хлеб 1кг - 1,5 кг начала скрипеть, чан ходуном ходит. Модель хлебопечки: Moulinex 5004 Люди!!!!!Подскажите, у меня проблема. Решила сегодня испечь хлеб и обнаружила что дисплей потёк. ХП купила месяц назад, покупкой довольна, НО в чём причина поломки дисплея??? Всё работало, пекло....У кого была такая проблема? Модель хлебопечки: панасоник 254 |
|
|
||
30.1.2010, 13:01
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Урааааа!Свершилось!!!Дончанка,вы не одиноки!Одна из мешалок дала"клина"!!!Испёк,вынул,начал мыть форму,а там сюрприз!! Сча высохнет и буду разбираться! По моему зря она упирается! Слегка подстучал изнутри молоточком и провернул! А дальше разработал!Нет там ничего сложного!Надо будет силиконовой смазки подпустить.Где-то на работе была.Там резиновое уплотнение стоит.Поэтому маслом страшновато. Хотя раз температуру держит,то по идее масло-бензостойкая должна быть.Но селиконовой смазкой надёжней.Она нейтральная и t держит нормально! Сейчас мыл форму и в руках остался сальник(резинка с пружинкой,которая на валу сидит и благодаря которой жидкость не вытекает из формы)!Высохнет форма-буду мудрить!Если не получится,буду новую форму искать! Гарантия на печку в начале месяца закончилась!!!!Или в конце прошлого-не помню!!!Но то,что её нет-это точно! Всё разрешилось!Купил новое ведро для ХП!Кино с ними!В сервис центре купил!Приносят форму,плачу деньги(1300р.).Дальше немая сцена.Они на меня смотрят,я на них!Спрашиваю:А где чек?Выписывают товарный и всё!Прошу кассовый-не дают.Говорят,что не магазин у них и кассовый чек только на ремонт дают!Я откровенно посмеялся и уже потребовал чек,т.к.деньги они получили!Дали скрепя сердцем! Дальше интересней!Спрашиваю про гарантию!Ответ потрясающий-две недели!!Посмеялся опять!Расчитан этот ответ не знаю на кого. Короче торгуют и не знают законов,а может знают,но мозги парят!На дураков расчитывают! Уже испытываю-пеку,а то вдруг не"рабочее"ведро подсунули!!! Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:41 |