![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1450 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW200032 ![]() |
Абсолютно свами согласна ) Принцип работы одинаков у всех ХП) Сейчас поставила вымешивать в хп белый хлеб на ржаной закваске ( с тех пор как благодаря форумчанам я научилась делать закваску - я не пользую дрожжи вообще). затем я его поставлю на батарею на 4 часа и буду выпекать полтора часа . Замечательный хлебушек получается без дрожжей. Здесь очень доброжелательные люди - и если у вас возникнут вопросы - вам обязательно все подробно расскажут и помогут)
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 16:25 |