![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
1. Куриное филе (грудки) - 4-5шт
2. Бекон или ветчина с\к (я брала окорок с\к) - 8-10пластинок 3. Сыр голландский - 100гр 4. Сливки 33% -4ст.л 5. Масло слив. -100гр 6. Бульон куриный - 300мл 7. Масло раст. - 2ст.л 8. соль,перец по вкусу Этот рецепт вычитала в журнале,решила поделиться с вами, моим близким очень нравится надеюсь понравится и вам. 1)Куриные грудки отбить(у меня грудки после отбивки больше становятся ![]() 2)Грудки посолить, положить в центр каждого филе кусочек сыра,завернуть в рулетик, аааааа рулетик соответственно в ветчину(окорок). 3)Разогреть в сковороде раст. и слив. масло,обжарить рулетики по 4мин с двух сторон. 4)Выложить рулетики на тарелку, влить в сковороду бульон и на сильном огне готовить 5мин., при этом лопаточкой отскребая со дна прижарившийся жир. 5)Добавить сливки, выложить обратно в сковороду рулетики и готовить 7мин, постоянно поливая рулетики соком из сковороды. 6)Накрыть крышкой, дать постоять 10 мин. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
ira3662, красота! спасибо! Вроде просто , а так интересно и гостям подать можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:52 |