Шведский кекс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шведский кекс |
30.1.2010, 14:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) Спасибо сказали:
|
|
|
||
30.1.2010, 18:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Ну, Звездочка, даешь красоту народу , соблазну нет предела, конечно испечем, попробую в ХП
|
|
|
30.1.2010, 18:46
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Ну, Звездочка, даешь красоту народу , соблазну нет предела, конечно испечем, попробую в ХП Вика!!Я пекла в ХП,но норму брала двойную...мне понравилось.Здесь важно,что бы вода добавляемая в конце замеса была холодной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:48 |