Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Итальянский томатный хлеб, С травами, луком и чесноком |
14.1.2009, 20:56
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Вода – 230 мл. Мука пшеничная – 500г Дрожжи сухие – 1,5 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Масло оливковое – 2 ст. л. Томатная паста (у меня фирмы "помидорка") – 2 ст. л. (развести в воде) Травы итальянской кухни (Kamis) – 2 ч. л. 1 красный лук обжаренный полукольцами 2 зубчика чеснока, обжаренные с луком Все ингредиенты поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Режим «основной». Размер «средний». Корочка – «средняя». Спасибо сказали:
84mama87, Afina, Akunama, Alacka, Alxndr, arttamara, bs28, Curious, D3da, elena69, Fendi, Foxy, Hna, i-pris, innakrem, Janet, kozinaka, lgm67, LIDUSHKA, Lizavetta, marinabol, marinashev, milanakn, mortira, Nelliko72, Neofitka, oka, olima, One, Peggi, SergeiK, sinica, svirol, Tamborena, Tat'iana, tatbog1, VaaN, Valya, yaLenok, Yanat, yaxont, Yula, Zaykin, zvezda, Аллен, Андрей, Бусяковкина, дунаев, золотая рыбка, Золушка1, Иризольда, Ирина2014, Лейя, ЛилёкЯ, Мамука, Марсина, миу-миу, моль, Немо, Новоселова Катя, Оксана34, Патрикеевна, Пышка, Сергей 57, Спелая ягодка, тата71, Татьяна СПб, Уральская Белка, ЭЛЬЗА, Эрика, Южная, Юляньчик, |
|
|
||
16.1.2009, 22:11
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
О_О_О !Ни слова, а только восклицания!А если еще нарезанные ломтики полить оливковым маслом.............И сразу съесть !Я такое сегодня удовольствие получила!Выпечка-моя слабость.и от этого я страдаю .Сегодня муж половинку хлебушка забрал на рыбалку .А потом позвонил и сказал-мало -ему не досталось .Няма, спасибо за рецепт !
|
|
|
19.2.2009, 17:32
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах!
|
|
|
19.2.2009, 18:19
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS |
Наверное оливковое масло и томатная паста придают такому хлебу изысканный и неповторимый вкус! А приправа какая то сложная! Может попроще рецепт приправы можно добавить? Доступной в русском магазине? И например я ещё ржаной муки ни разу не встречал в магазинах! Эта приправа у нас почти во всех магазинах есть, 10-15 рублей стоит. Травы итальянской кухни Это специально приготовленная композиция трав, которая придаст блюдам оригинальный ароматно-вкусовой букет, характерный для итальянской кухни. Применение Используются для заправки пиццы, лазаньи, тарт и запеканок. Состав: орегано, чеснок, базилик, чабер и лук. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:24 |