![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Вот какой Крым нас встретил на Новый 2010 год. Многие не представляют, что можно делать там зимой, попутешествуем немного по восточному Крыму. Остановились мы в Коктебели, жили в эллинге, возле Кара-Дага. Итак начнем:
![]() вот такое нас втретио море. Вид с балкона. а это Меганом: ![]() вот такая дорога на вершину ![]() моща Советского Союза ![]() ![]() ![]() все тот же Меганом ![]() народ купался ( 1-го января, мы купались 8-го) ![]() летающие карлсоны, муж мой один из них ![]() а это уже степной Крым, дорога на Белую скалу ( г.Белогорск) ![]() вот она Белая скала ![]() ![]() и опять вид с балкона ![]() ![]() а это 4 января, на пару дней вмиг пришла зима ![]() ![]() ![]() красавец Кара-Даг ![]() ![]() ![]() продолжение следует... Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Девочки,если есть выбор,лучше ехать в начале сентября - не так жарко,а,главное,народа в разы меньше!
![]() В прошлом году нашли чудесное место - мини-гостиницу в Орлином.Хозяева - чудесные люди,альпинёры в прошлом(да и в настоящем).Место тихое,но все блага цивилизации доступны,до моря 20 минут,горы,лес,озеро - рядом.Кухня своя,можно взять любимые агрегаты ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Девочки,если есть выбор,лучше ехать в начале сентября - не так жарко,а,главное,народа в разы меньше! ![]() В прошлом году нашли чудесное место - мини-гостиницу в Орлином.Хозяева - чудесные люди,альпинёры в прошлом(да и в настоящем).Место тихое,но все блага цивилизации доступны,до моря 20 минут,горы,лес,озеро - рядом.Кухня своя,можно взять любимые агрегаты ![]() ![]() Тут уже как повезет. В начале сентября погода бывает разная. В этом году мы отдыхали в начале сентября, так вот числа 5 или 6, уже не помню точно, сильно похолодало. Но бывает и очень хорошая погода в этих числах, что в сочетании со значительно подешевевшим отдыхом и малым количеством отдыхающих - большой плюс. Бывает и в конце сентября тепло и даже в октябре бабье лето наступает, при этом вода в море не успевает остыть. В один из годов я до 10 октября в море купалась, при том, что я "мерзлячка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Тут уже как повезет. В начале сентября погода бывает разная. В этом году мы отдыхали в начале сентября, так вот числа 5 или 6, уже не помню точно, сильно похолодало. Но бывает и очень хорошая погода в этих числах, что в сочетании со значительно подешевевшим отдыхом и малым количеством отдыхающих - большой плюс. Бывает и в конце сентября тепло и даже в октябре бабье лето наступает, при этом вода в море не успевает остыть. В один из годов я до 10 октября в море купалась, при том, что я "мерзлячка" ![]() С крымчаками не спорю.Но мы уже лет 25 (мама миа!)ездим на мыс Ая,из них половину - в сентябре.Я согласна,что это уникальное место и ему никакие законы не писаны.Мы в этом году заехали 4.09 и уехали 19.09,а народ ещё остался!(очень было завидно!!!)Вода была теплющая,за всё время ни одного шторма(повезло) Обычно в начале сентября один-два дня непогоды,а потом - ляпота...Но это на Ае.Мы раньше даже палатку не брали.Только последние пару лет,когда на свое место стало уж никак не пройти... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:02 |