Холодец в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Холодец в МВ |
19.2.2009, 12:45
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Вам понадобится:
1 луковица 1 морковь 2 свиные ножки половина курицы 2 лавровых листа перец соль Вымыть свиные ножки и курицу. Курицу разрезать на кусочки. Уложить в МВ вместе с овощами и специями. Залить водой до верхней отметки. Установить режим "Тушения"на 6 часов. После сигнала оставить в режиме "Подогрева" ещё на 2 часа. Остудить , разделать мясо, разложить в формы и залить процеженным бульоном. |
|
|
||
19.2.2009, 18:42
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
Скажу больше, так получилось что при варке холодца я не смогла собрать пенку (отсутствовала, проявила так сказать холатность) в итоге эти частички просто осели на дно, а холодец остался прозрачным как слеза, что подтверждает возможность использования отложенного старта для этого блюда
|
|
|
19.2.2009, 19:39
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Скажу больше, так получилось что при варке холодца я не смогла собрать пенку (отсутствовала, проявила так сказать холатность) в итоге эти частички просто осели на дно, а холодец остался прозрачным как слеза, что подтверждает возможность использования отложенного старта для этого блюда Ксю, так и оставаясь дома ничего не делала, чтобы снять пенку. Я читала, что этого делать не надо, даже во время готовки первого в МВ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:58 |