![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Решила создать вот такую тему. Ведь у каждого бывает такое, что остаётся хлеб.
Я делаю из него закуски и салаты. Может кому пригодится ![]() Вот пример: Салат Panzanella (его еще называют хлебным салатом) - для итальянцев это домашнее повседневное блюдо, тем более что можно "утилизировать" вчерашний хлеб ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 ![]() |
я тоже делаю сухарики - режу хлеб на маленькие кусочки, немного подсушиваю в духовке, вынимаю.
готовлю заправку - готовую смесь для греческого салата смешиваю с большим количеством тертого чеснока и с растительным маслом, поливаю сухарики этой смесью, хорошенько перемешиваю, чтоб было равномерно и снова в духовку, минут на 10-15. аромат потрясающий! целый противень съедается за вечер перед телевизором! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 16:30 |