Выбор аэрогриля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выбор аэрогриля. |
30.1.2010, 6:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Почитала темка за аэрогриль и помоему тоже заразилась его приобрести.Но кроме Аэрогриль Flavorwave Turbo нечего не нашла.Девочки кто живет в Украине напишите у кого есть аэрогриль как называется и где покупали? Спасибо всем кто ответит.
|
|
|
||
31.1.2010, 13:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
natasha 4069, если бы эта проблема со взрывом колбы была повсеместной, то она бы давно обсуждалась на страницах форумов. За всё время я второй раз слышу об этой проблеме. Недовольные всегда найдутся, а положительных отзывов об АГ значительно больше.
Фирма изготовитель АГ меня меньше всего волнует, если на выходе получаются блюда, которые мне нравятся. Вот сегодня у меня праздник - испекла не 4, а 9 пирожков в АГ! И, что удивительно, они у меня пропеклись! Я уж не знаю, как так произошло, но я добилась этого?! Танюша, Оля, вам общий привет! А про мясо я вообще молчу! Я перед тем, как выпекать пирожки, мясо запекала, м.б. и пирожки удались потому, что АГ хорошо прогрелся предварительно?! Не знаю. Но я вам откровенно говорю, natasha 4069, что не пожалела о покупки АГ ни капельки! Спасибо сказали:
|
|
|
31.1.2010, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
natasha 4069, если бы эта проблема со взрывом колбы была повсеместной, то она бы давно обсуждалась на страницах форумов. За всё время я второй раз слышу об этой проблеме. Недовольные всегда найдутся, а положительных отзывов об АГ значительно больше. Фирма изготовитель АГ меня меньше всего волнует, если на выходе получаются блюда, которые мне нравятся. Вот сегодня у меня праздник - испекла не 4, а 9 пирожков в АГ! И, что удивительно, они у меня пропеклись! Я уж не знаю, как так произошло, но я добилась этого?! Танюша, Оля, вам общий привет! <noindex> А про мясо я вообще молчу! Я перед тем, как выпекать пирожки, мясо запекала, м.б. и пирожки удались потому, что АГ хорошо прогрелся предварительно?! Не знаю. <noindex> Но я вам откровенно говорю, natasha 4069, что не пожалела о покупки АГ ни капельки! Всех благодарю за то что ответили.У меня муж сегодня прочитал это отзыв и на отрез отказался покупать АГ.Но я уговорила заказать МВ(о ней плохо написанного нигде не нашел). Так,что сегодня заказали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 23:23 |