Шведский кекс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шведский кекс |
30.1.2010, 14:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.1.2010, 14:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) Спасибо, дорогая! Только стоило задать вопрос - тут же и ответ, да еще в таком красочном исполнении ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:17 |